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Restaurant
Siebzehn84
Boy-Nielsen-Str. 10, 25980 Sylt, DE
nordic cuisine • regional • saisonal • modern • romantisch
Zweitrestaurant von Spitzenkoch Holger Bodendorf im Hotel Landhaus Stricker mit legerer Küche à la carte und im frei wählbaren Menü (4/5 Gänge, € 90/102).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 68 bis € 95
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 26 bis € 44
Chefkoch/Chefköchin:
Denis Brühl, Holger Bodendorf
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
850
Schwerpunkte der Weinkarte:
extra Champagnerkarte mit 150 Positionen
Beispiele aus der Speisekarte:
Vorspeisen
Eingelegte Karotte/ marinierte Beeren/ Radieschenessig-Perlen/ regionaler Quinoa/ Schnittlauchschaum 15
Burratina/ bunter Tomatensalat/ eingelegter Pfirsich/ Basilikum Pesto 17
Marinierter Matjes/ breite Bohnen/ rote Zwiebelmarmelade/ Crème fraîche/ Apfelessig-Vinaigrette 18
Rindertatar/ gebackenes Hühnereigelb/ Pfifferlingssalat/ violette-Senf Mayonnaise 21
Food for Future , unser…
Geflämmter Nordseelachs/ marinierte Gurke/ gepickelte Radieschen/ Meerrettich/ Ponzu 22
Wir sind dabei und pflanzen einen Baum- für mehr Nachhaltigkeit! Um unsere wunderbare
Tier- und Pflanzenwelt für alle zu erhalten, pflanzt und pflegt „CLICK A TREE“ seit 2018 in
12 Ländern Bäume. Der Nordseelachs kostet 2,50 Euro mehr, damit wir -Gast & siebzehn84- mit den
5 Euro zusammen einen Baum pflanzen.
Suppen
Kalte Kartoffel-Lauchsuppe/ marinierte Nordseekrabben/ Graubrot-Croûtons/ Frühlingslauch 13
Tafelspitzessenz/ Tafelspitz/ Eierstich/ Schnittlauch 14
aufgeschlagene Hummersuppe/ Praliné vom Duroc-Schwein/ Wurzelgemüse/ Estragonöl 16
Zwischendurch
Hausgemachte Campanelle/ glasierte Pfifferlinge/ Pancetta/ Parmesanschaum 17/27
krosse Entenmaultasche/ Dashi-Fond/ Zwiebelmarmelade/ gehobelte Champignons 19
½ Hummerschwanz/ Quinoa/ Lauch/ Miso Velouté 27
Fisch
Steinbeisserfilet/ Kartoffel-Paprika Ragout/ glasierter Frühlingslauch/ Limettenschaum 28
Gebratener Kabeljau/ geschmorte Karotte/ Dill Püree/ Chorizo Sauce 34
Nordsee Steinbutt/ Schalotten Kruste/ Speckbohnen/ Pfifferlinge/ Hummerschaum 45
Fleisch
Krosse Entenbrust/ Rahmkohlrabi/ eingelegte Zwetschgen/ Kartoffelkrapfen/ leichte Pfeffersauce 28
Gebratene Maishähnchenbrust/ Pfifferlingsrisotto/ glasierte Karotte/ Rotweinfond 29
Kalbstafelspitz rosa gebraten/ Bohnen-Cassoulet/ karamellisierter Apfel/ Schinkenfond 35
Filet vom Duroc-Schwein/ geschmortes Bäckchen/ grobes Pesto/ Basilikum/ Schmorjus 37
Stellen Sie sich doch einfach Ihr eigenes Menü aus den oben aufgeführten Gerichten zusammen
– auch vegetarisch
4-Gänge, inkl. Dessert: 90
5-Gänge, inkl. Dessert: 102
Steaks&Stuff
Schweinekotelette 250g 35 gegrillte Möhre Steakhouse-Pommes Sc. Bearnaise
Rumpsteak 200g 40 Bohnen Cassoulet Kartoffelpüree Café de Paris Butter
Kalbsrückensteak 200g 45 Caesar Salat Schnittlauch Risotto BBQ Sauce
Rinderfilet 200g 50 Cole Slaw
Gerichte für 2 Personen
Roastbeef 400g 42 p.P.
Kalbsrücken 400g 46 p.P.
Rinderfilet 400g 52 p.P.
Wir servieren zu den Steaks jeweils ein Gemüse, eine Beilage und eine Sauce.
Jede weitere Beilage berechnen wir mit: 6
Caesar Salat / Friesenei / Sardelle / Deichkäse / Croûtons 15
mit Maishähnchenbrust 20
krosse Steinbeisserwürfel 22
„LANDHAUS STRICKER BURGER“ / Husumer Färse / Deichkäse / karamellisierte Zwiebeln /
Barbecue-Sauce / Bone Sucking Mustard / Steakhouse-Pommes 28
Eingelegte Karotte/ marinierte Beeren/ Radieschenessig-Perlen/ regionaler Quinoa/ Schnittlauchschaum 15
Burratina/ bunter Tomatensalat/ eingelegter Pfirsich/ Basilikum Pesto 17
Marinierter Matjes/ breite Bohnen/ rote Zwiebelmarmelade/ Crème fraîche/ Apfelessig-Vinaigrette 18
Rindertatar/ gebackenes Hühnereigelb/ Pfifferlingssalat/ violette-Senf Mayonnaise 21
Food for Future , unser…
Geflämmter Nordseelachs/ marinierte Gurke/ gepickelte Radieschen/ Meerrettich/ Ponzu 22
Wir sind dabei und pflanzen einen Baum- für mehr Nachhaltigkeit! Um unsere wunderbare
Tier- und Pflanzenwelt für alle zu erhalten, pflanzt und pflegt „CLICK A TREE“ seit 2018 in
12 Ländern Bäume. Der Nordseelachs kostet 2,50 Euro mehr, damit wir -Gast & siebzehn84- mit den
5 Euro zusammen einen Baum pflanzen.
Suppen
Kalte Kartoffel-Lauchsuppe/ marinierte Nordseekrabben/ Graubrot-Croûtons/ Frühlingslauch 13
Tafelspitzessenz/ Tafelspitz/ Eierstich/ Schnittlauch 14
aufgeschlagene Hummersuppe/ Praliné vom Duroc-Schwein/ Wurzelgemüse/ Estragonöl 16
Zwischendurch
Hausgemachte Campanelle/ glasierte Pfifferlinge/ Pancetta/ Parmesanschaum 17/27
krosse Entenmaultasche/ Dashi-Fond/ Zwiebelmarmelade/ gehobelte Champignons 19
½ Hummerschwanz/ Quinoa/ Lauch/ Miso Velouté 27
Fisch
Steinbeisserfilet/ Kartoffel-Paprika Ragout/ glasierter Frühlingslauch/ Limettenschaum 28
Gebratener Kabeljau/ geschmorte Karotte/ Dill Püree/ Chorizo Sauce 34
Nordsee Steinbutt/ Schalotten Kruste/ Speckbohnen/ Pfifferlinge/ Hummerschaum 45
Fleisch
Krosse Entenbrust/ Rahmkohlrabi/ eingelegte Zwetschgen/ Kartoffelkrapfen/ leichte Pfeffersauce 28
Gebratene Maishähnchenbrust/ Pfifferlingsrisotto/ glasierte Karotte/ Rotweinfond 29
Kalbstafelspitz rosa gebraten/ Bohnen-Cassoulet/ karamellisierter Apfel/ Schinkenfond 35
Filet vom Duroc-Schwein/ geschmortes Bäckchen/ grobes Pesto/ Basilikum/ Schmorjus 37
Stellen Sie sich doch einfach Ihr eigenes Menü aus den oben aufgeführten Gerichten zusammen
– auch vegetarisch
4-Gänge, inkl. Dessert: 90
5-Gänge, inkl. Dessert: 102
Steaks&Stuff
Schweinekotelette 250g 35 gegrillte Möhre Steakhouse-Pommes Sc. Bearnaise
Rumpsteak 200g 40 Bohnen Cassoulet Kartoffelpüree Café de Paris Butter
Kalbsrückensteak 200g 45 Caesar Salat Schnittlauch Risotto BBQ Sauce
Rinderfilet 200g 50 Cole Slaw
Gerichte für 2 Personen
Roastbeef 400g 42 p.P.
Kalbsrücken 400g 46 p.P.
Rinderfilet 400g 52 p.P.
Wir servieren zu den Steaks jeweils ein Gemüse, eine Beilage und eine Sauce.
Jede weitere Beilage berechnen wir mit: 6
Caesar Salat / Friesenei / Sardelle / Deichkäse / Croûtons 15
mit Maishähnchenbrust 20
krosse Steinbeisserwürfel 22
„LANDHAUS STRICKER BURGER“ / Husumer Färse / Deichkäse / karamellisierte Zwiebeln /
Barbecue-Sauce / Bone Sucking Mustard / Steakhouse-Pommes 28
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