KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
64
Beispiele aus der Speisekarte:
Ständig wechselnde, lebendige Karte;
zB.: Kartoffelsuppe I Gartenkresse I Vollkornerde I Speckschaum
Kürbis I Süsskartoffelpüree I Schmand I Mangold
Steinbeisserfilet I Zitronen-Kartoffelpüree I sautierter Spinat I Kaviar-Buttersauce
Rinderfilet I Zwiebelpüree I geschmorte Schalotten I Topinambur
zB.: Kartoffelsuppe I Gartenkresse I Vollkornerde I Speckschaum
Kürbis I Süsskartoffelpüree I Schmand I Mangold
Steinbeisserfilet I Zitronen-Kartoffelpüree I sautierter Spinat I Kaviar-Buttersauce
Rinderfilet I Zwiebelpüree I geschmorte Schalotten I Topinambur
Zurück zur Übersicht