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Restaurant
Orangerie
Strandallee 73 b, 23669 Timmendorfer Strand, DE
Europäisch • Französisch • Mediterran • fine dining • casual fine dining • klassisch • klassisch
Lutz Niemann ist nach 40 Jahren in den Ruhestand getreten. Simone Melis und Thomas Lemke haben die Nachfolge übernommen. Beide wollen den Stil des Hauses fortsetzen. Thomas Lemke hat bereits viele Jahre mit Niemann gearbeitet. Simone Melis sammelte Erfahrungen im „Wullenwever“ (Lübeck), „Jacobs Restaurant“, „Bianc“ und dem ehemaligen „Seven Seas“ in Hamburg. Menü (3-7 Gänge) und à la carte.



Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 105 bis € 179
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 48 bis € 75
Chefkoch/Chefköchin:
Thomas Lemke, Simone Melis
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
400
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