Zurück zur Übersicht
Restaurant
Bagatelle
Zurlaubener Ufer 78, 54292 Trier, DE
Französisch • International • Fusion • zeitgemäß • saisonal • modern • klassisch
Regionale Zutaten, international interpretiert: Küchenchef Gerald Schöberl legt dabei Wert auf jedes Teilstück, alles trägt zu dem aromatischen und textlichen Ganzen eines Gerichtes bei. Vor allem durch die kochkünstlerischen Freiheiten, die er sich bei regionalen oder deutschen Gerichten herausnimmt, hat sich Schöberl inzwischen von seiner früheren Wirkungsstätte bei Christian Bau im Victor’s Fine Dining stilistisch abgesetzt. Menü in 5 bis 7 Gängen (165-195€) sowie à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 165 bis € 195
Chefkoch/Chefköchin:
Gerald Schöberl
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
230
Schwerpunkte der Weinkarte:
Mosel / Deutschland
Zurück zur Übersicht