Bagatelle
Informationen
+49 651 43697380
www.bagatelle.de
info@bagatelle.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
18:00 — 22:00
Donnerstag
18:00 — 22:00
Freitag
12:00 — 15:00
18:00 — 22:00
Samstag
18:00 — 22:00
Sonntag
12:00 — 15:00
18:00 — 22:00
Services
H K R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Die besten Restaurants
Bagatelle
Restaurant
Bagatelle
Zurlaubener Ufer 78, 54292 Trier, DE
Französisch • International • Fusion • zeitgemäß • saisonal • modern • klassisch
Route
Reservieren
Regionale Zutaten, international interpretiert: Küchenchef Gerald Schöberl legt dabei Wert auf jedes Teilstück, alles trägt zu dem aromatischen und textlichen Ganzen eines Gerichtes bei. Vor allem durch die kochkünstlerischen Freiheiten, die er sich bei regionalen oder deutschen Gerichten herausnimmt, hat sich Schöberl inzwischen von seiner früheren Wirkungsstätte bei Christian Bau im Victor’s Fine Dining stilistisch abgesetzt. Menü in 5 bis 7 Gängen (165-195€) sowie à la carte.
Bagatelle Bagatelle Bagatelle Bagatelle Bagatelle Bagatelle
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
Fusion
zeitgemäß
saisonal
modern
klassisch
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 165 bis € 195
Chefkoch/Chefköchin:
Gerald Schöberl
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
230
Schwerpunkte der Weinkarte:
Mosel / Deutschland
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner