Zurück zur Übersicht
Restaurant
Wein- & Tafelhaus Oos
Moselpromenade 4, 54349 Trittenheim, DE
Französisch • klassisch • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • elegant
Im privat geführten Boutiquehotel von Daniela und Alexander Oos direkt an der Mosel gehen die heimischen Weine eine kongeniale Verbindung zu den Speisen ein. Menü 5-7 Gänge. Eigener Feinkostladen, die „Greisslerei“.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 140 bis € 200
Chefkoch/Chefköchin:
Alexander Oos
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
1500
Schwerpunkte der Weinkarte:
Mosel
Beispiele aus der Speisekarte:
Tatar vom Rinderfilet mit Kaviar, Schmand und Kartoffelplattl´n
Zander mit braunen Champignons, Kartoffeln und Lauch
Wachtel mit Trüffel, Petersilienwurzel und Wirsing
Dessert von Apfel und Walnuss
Zander mit braunen Champignons, Kartoffeln und Lauch
Wachtel mit Trüffel, Petersilienwurzel und Wirsing
Dessert von Apfel und Walnuss
Zurück zur Übersicht