Zurück zur Übersicht
Restaurant
Hotel Restaurant Seehalde
Birnau-Maurach 1, 88690 Uhldingen-Mühlhofen, DE
Deutsch • Fisch • regional • modern • klassisch • familiär • elegant
Kleines, familiengeführtes Hotel am Bodensee. Im dazugehörigen Restaurant gibt es Menüs mit drei bis fünf Gängen und Gerichte à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 56 bis € 98
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 22 bis € 49
Chefkoch/Chefköchin:
Markus Gruler
Offene Weine:
25
Anzahl der Weinpositionen:
250
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland, Frankreich, Italien, Österreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Bodensee Wild-Entenbrust im Wirsingblatt / Holunderbeer-Sauce
Gebackener Bodensee Hecht / Kartoffel-Lauch-Püree /braune Butter-Sauce / Krabben
Häppchen von Bodenseefischen
Gebackener Bodensee Hecht / Kartoffel-Lauch-Püree /braune Butter-Sauce / Krabben
Häppchen von Bodenseefischen
Zurück zur Übersicht