Zurück zur Übersicht
Restaurant
Seestern
Friedrichsau 50, 89073 Ulm, DE
Deutsch • Französisch • International • klassisch • Fusion • stylish • idyllisch • elegant
Direkt am See befindet sich das Hotel Lago mit seinem Casual Fine Dining Restaurant. Es werden zwei Menüs angeboten, eines davon vegetarisch.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 119 bis € 179
Chefkoch/Chefköchin:
Benedikt Wittek
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
230
Schwerpunkte der Weinkarte:
Eigene Weinkarte mit biodynamischen weingütern
Beispiele aus der Speisekarte:
SAIBLING AUS DER FISCHZUCHT BIRNBAUM
mit Haselnuss und Kohlrabi
SCHWARZFEDERHUHN AUS DER BRESSE
mit Buchenpilzen und Ponzu
SOUFFLÉ VOM WIENER TOPFEN
mit Zwetschge und Piemonteser Nougat
mit Haselnuss und Kohlrabi
SCHWARZFEDERHUHN AUS DER BRESSE
mit Buchenpilzen und Ponzu
SOUFFLÉ VOM WIENER TOPFEN
mit Zwetschge und Piemonteser Nougat
Zurück zur Übersicht