KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
280
Beispiele aus der Speisekarte:
Lachs & Gurke
Hausgebeizter Gewürzlachs mit eingelegten Gartengurken, Avocado- und Misocreme
Tagliatelle in Trüffelrahm
Hausgemachte Tagliatelle im Trüffelrahm mit Parmesanspänen
Adlerfisch
Filet vom Adlerfisch auf Tomatenragôut mit hausgemachten Salbeinudeln in leichter Weißweinbuttersauce
Örlinger Kornhuhn
Gebratene Brust vom Huhn mit glasierten Karotten, Baby-Mais und Süßkartoffelpüree
Bienenstich
Rahmeis vom LAGO-Honig mit Vanillecreme, Hefegebäck und Mandelkaramell
Hausgebeizter Gewürzlachs mit eingelegten Gartengurken, Avocado- und Misocreme
Tagliatelle in Trüffelrahm
Hausgemachte Tagliatelle im Trüffelrahm mit Parmesanspänen
Adlerfisch
Filet vom Adlerfisch auf Tomatenragôut mit hausgemachten Salbeinudeln in leichter Weißweinbuttersauce
Örlinger Kornhuhn
Gebratene Brust vom Huhn mit glasierten Karotten, Baby-Mais und Süßkartoffelpüree
Bienenstich
Rahmeis vom LAGO-Honig mit Vanillecreme, Hefegebäck und Mandelkaramell
Zurück zur Übersicht