KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
250
Beispiele aus der Speisekarte:
Tom Kha Gai, pikante Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, verschiedene Pilzen und Koriander ( Thai Vorspeise)
Pad Thai, Reisbandnudeln mit Black Tiger Großgarnelen, Thai-Bärlauch und Tofu (Thai Hauptspeise)
Sake Tataki, flambierter schottischer Lachs mit Algen-Salat und Ponzu-Sauce (japanische Vorspeise)
Miyabi, Selektion von Sushi und Sashimi (japanische Hauptspeise)
Pad Thai, Reisbandnudeln mit Black Tiger Großgarnelen, Thai-Bärlauch und Tofu (Thai Hauptspeise)
Sake Tataki, flambierter schottischer Lachs mit Algen-Salat und Ponzu-Sauce (japanische Vorspeise)
Miyabi, Selektion von Sushi und Sashimi (japanische Hauptspeise)
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