Zurück zur Übersicht
Restaurant
Lamm Rosswag
Rathausstr. 4, 71665 Vaihingen an der Enz, DE
Europäisch • Französisch • International • Neue deutsche Küche • Fisch • zeitgemäß • saisonal • romantisch • familiär • elegant
Ländliches Feinschmeckerrestaurant mit Menükonzept, sowie 6-Gang-Gemüsemenü auf Vorbestellung.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 95 bis € 160
Chefkoch/Chefköchin:
Steffen Ruggaber
Offene Weine:
24
Anzahl der Weinpositionen:
600
Schwerpunkte der Weinkarte:
rein deutsche Weinkarte & Schaumweinkarte
Beispiele aus der Speisekarte:
Kleiner Einstieg
Norwegische Fjordforelle
Butternut Kürbis/ Sanddorn/ Passionsfrucht/ Kamille
XXX
Getauchte Jakobsmuschel
Sellerie/ Pfirsich/ Vanille/ Cashew/ Pfifferlinge
XXX
Obsi blue Garnele
Koshihikari-Reis/ Rettich/ Daikon/ Dashi
XXX
Atlantik Steinbutt
Wirsing/ Röstkartoffel/
geräucherter Frischkäse/ Traube/ Verjus
XXX
Striploin vom Australian Black Angus
Burgunder Trüffel/ Mais/
Perlzwiebeln/ Schnittlauch
XXX
Quitte
Weiße Schokolade/ Buttermilch/ Weizengras
Kleiner Ausstieg
Norwegische Fjordforelle
Butternut Kürbis/ Sanddorn/ Passionsfrucht/ Kamille
XXX
Getauchte Jakobsmuschel
Sellerie/ Pfirsich/ Vanille/ Cashew/ Pfifferlinge
XXX
Obsi blue Garnele
Koshihikari-Reis/ Rettich/ Daikon/ Dashi
XXX
Atlantik Steinbutt
Wirsing/ Röstkartoffel/
geräucherter Frischkäse/ Traube/ Verjus
XXX
Striploin vom Australian Black Angus
Burgunder Trüffel/ Mais/
Perlzwiebeln/ Schnittlauch
XXX
Quitte
Weiße Schokolade/ Buttermilch/ Weizengras
Kleiner Ausstieg
Zurück zur Übersicht