Al Bacareto
Services
I K R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Al Bacareto
San Samuele 3447, Venedig, IT
Gegründet 1902 von Einwandern aus Brindisi, ist die Osteria noch von Einheimischen dominiert. Mit 70 Tischen in vier Sälen eines der größeren Restaurants. Dezidiert venezianische Küche, Spezialität: „seppie nere con polenta“ – Tintenfische in schwarzer Sauce mit Polenta. In der Saison gibt es auch ausgezeichnete „moeche“ – frische, weiche Krebse (nach der Häutung), die frittiert werden.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1/5
KÜCHE IM FOKUS
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner