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Restaurant
Landhaus Tanner
Aglassing 1, 83329 Waging am See, DE
Deutsch • Mediterran • Österreichisch • Fisch • casual dining • casual fine dining • traditionell • klassisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • klassisch • familiär
Inhabergeführtes Restaurant im gleichnamigen modernen Hotel. Nachhaltige, Slow-Food-orientierte Küche à la carte und im Menü.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 48 bis € 59
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 14 bis € 42
Offene Weine:
9
Anzahl der Weinpositionen:
80
Beispiele aus der Speisekarte:
Ceviché | Zander | Mango | Avocado | Zwieberl | Amaranth
Carpaccio | Bio-Almrind | Bucheckern Rucola | Heumilch-Parmesan
Weiherhaus Lachsforellenfilet | rescher Speck | Kohlrabi |
Mattigtaler Lammschulter | 72°/14h
Oliven-Zitronenjus | gerösteter Blumenkohl | Erbsen-Pflanzerl
Rhabarber | Kartoffelcreme
Topfenknödl | Nussbrösl | Vanilleeis |
Erdbeeren
Carpaccio | Bio-Almrind | Bucheckern Rucola | Heumilch-Parmesan
Weiherhaus Lachsforellenfilet | rescher Speck | Kohlrabi |
Mattigtaler Lammschulter | 72°/14h
Oliven-Zitronenjus | gerösteter Blumenkohl | Erbsen-Pflanzerl
Rhabarber | Kartoffelcreme
Topfenknödl | Nussbrösl | Vanilleeis |
Erdbeeren
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