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Restaurant
Bachofer
Am Marktplatz 6, 71332 Waiblingen, DE
Asiatisch • Europäisch • Japanisch • Orientalisch • Sushi • Fusion • modern
In einem der ältesten Häuser der Stadt befindet sich das zeitgemäße Boutique-Hotel mit angeschlossenem Fine-Dining-Restaurant. Serviert wird ein vier- bis achtgängiges Menü, auch vegetarisch.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 92 bis € 167
Chefkoch/Chefköchin:
Bernd Bachofer
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
150
Beispiele aus der Speisekarte:
Bluefin Balfego Thuna
Tataki ∙ Tartar ∙ Maki
Gurke in Texturen ∙ Shisokresse-Sud ∙ gebackenes Eigelb
*
Japanische Ramen Suppe
Rotgamba ∙ Milchferkel ∙ Pak Choi ∙ Shimee Pilze
*
Aubergine
Ziegenkäse ∙ Arabische Hollandaise ∙ Kürbis Falafel ∙ Purple Curry Linsen
*
"Zeit für Brot"
Kartoffel-Sauerteigbrot ∙ Shiso-Cremé ∙ Wagyu Pastrami
Tsukemone ∙ Ingwer-Senf
*
Eismeer Saibling
Fenchel ∙ Tomaten Quinoa ∙ Rauch Paprika
*
Schwarzer Seehecht
Miso ∙ Asia-Spitzkohl ∙ Nori Tapioka ∙ Koji Beurre Blanc ∙ Lauch-Öl
*
Heimisches Reh
Steinpilz- Dashi ∙ Miso- Sellerie ∙ Haselnuss- Crumble ∙ Brombeere ∙ Mak Kenn Pfeffer
*
Original Japanisches Wagyu Beef
Short Rib geschmort ∙ Chuck Roll A5 ∙ Yuzu-Teriyaki ∙ Mais-Texturen ∙ Umeboschi ∙ Miso-Kartoffel Mousseline ∙ Shiso-Öl
*
Reise-Rückkehr:
Gewürz-Kaffee
Quitte ∙ Piemonteser Haselnüsse
&
„The Green End“
Fenchel ∙ Mango ∙ Yuzu-kokos-Sorbet ∙ Avocado ∙ Mak ken Pfeffer Baiser ∙ Thai Basilikum Sud
Tataki ∙ Tartar ∙ Maki
Gurke in Texturen ∙ Shisokresse-Sud ∙ gebackenes Eigelb
*
Japanische Ramen Suppe
Rotgamba ∙ Milchferkel ∙ Pak Choi ∙ Shimee Pilze
*
Aubergine
Ziegenkäse ∙ Arabische Hollandaise ∙ Kürbis Falafel ∙ Purple Curry Linsen
*
"Zeit für Brot"
Kartoffel-Sauerteigbrot ∙ Shiso-Cremé ∙ Wagyu Pastrami
Tsukemone ∙ Ingwer-Senf
*
Eismeer Saibling
Fenchel ∙ Tomaten Quinoa ∙ Rauch Paprika
*
Schwarzer Seehecht
Miso ∙ Asia-Spitzkohl ∙ Nori Tapioka ∙ Koji Beurre Blanc ∙ Lauch-Öl
*
Heimisches Reh
Steinpilz- Dashi ∙ Miso- Sellerie ∙ Haselnuss- Crumble ∙ Brombeere ∙ Mak Kenn Pfeffer
*
Original Japanisches Wagyu Beef
Short Rib geschmort ∙ Chuck Roll A5 ∙ Yuzu-Teriyaki ∙ Mais-Texturen ∙ Umeboschi ∙ Miso-Kartoffel Mousseline ∙ Shiso-Öl
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Reise-Rückkehr:
Gewürz-Kaffee
Quitte ∙ Piemonteser Haselnüsse
&
„The Green End“
Fenchel ∙ Mango ∙ Yuzu-kokos-Sorbet ∙ Avocado ∙ Mak ken Pfeffer Baiser ∙ Thai Basilikum Sud
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