Zurück zur Übersicht
Restaurant
Scheid’s Hotel Restaurant
Reinigerstraße 48, 54332 Wasserliesch, DE
Deutsch • Französisch • Mediterran • casual dining • traditionell • regional • bodenständig • saisonal • klassisch • familiär • lebhaft
Familiengeführtes Hotelrestaurant mit saisonaler Küche, inspiriert von Frankreich und Italien.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 55 bis € 75
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 19 bis € 35
Offene Weine:
14
Anzahl der Weinpositionen:
45
Schwerpunkte der Weinkarte:
Riesling Mosel / Burgund
Beispiele aus der Speisekarte:
Kaninchen Ravioli / Waldpilze
Cordon bleu von der Label Rouge Poularde / Parmesansauce
Tagliatelle / Wild-Garnelen / Blattspinat / Hummersauce
Steak vom Prime Beef / Bohnen / Rotweinjus
hausgemachter Wildschwein-Burger / Birne / Gorgonzola / Preiselbeermayonnaise
Cordon bleu von der Label Rouge Poularde / Parmesansauce
Tagliatelle / Wild-Garnelen / Blattspinat / Hummersauce
Steak vom Prime Beef / Bohnen / Rotweinjus
hausgemachter Wildschwein-Burger / Birne / Gorgonzola / Preiselbeermayonnaise
Zurück zur Übersicht