Zurück zur Übersicht
Restaurant
Laurentius
Marktplatz 5, 97990 Weikersheim, DE
Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • romantisch • elegant
Sabine und Jürgen Koch führen ihr Haus mit Hotel und Gourmetrestaurant in langer Tradition. Die Küche bietet ein Menü, aber auch Gerichte à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 79 bis € 137
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 34 bis € 48
Chefkoch/Chefköchin:
Jürgen Koch
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
200
Schwerpunkte der Weinkarte:
Weinkarte mit Spezialitäten aus dem "Dreiländereck" Baden, Franken und Würrtemberg
Beispiele aus der Speisekarte:
Kalbskopf mit kräftigem Krustentieraufguss und Tandoori
Grießnockerl, Wurzelgemüse mit Girsch und Sesam-Öl
Zanderfilet mit Misoglasur und Löwenzahnkapern im Silvanersud
Steinpilzgersotto mit Feldsalat und Dörrtomaten
Grießnockerl, Wurzelgemüse mit Girsch und Sesam-Öl
Zanderfilet mit Misoglasur und Löwenzahnkapern im Silvanersud
Steinpilzgersotto mit Feldsalat und Dörrtomaten
Zurück zur Übersicht