Zurück zur Übersicht
Restaurant
Courtier
Parkallee 1, 23758 Weissenhaus, DE
Französisch • klassisch • zeitgemäß • romantisch • klassisch • elegant
Gourmetrestaurant im stilvollen Ostseeresort Grand Hotel Weissenhaus. In einem sechs bis sieben Gang-Menü plus Amuse Bouche, Dessert und Petits Fours präsentiert Christian Scharrer seine Kochkunst.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 239 bis € 259
Chefkoch/Chefköchin:
Christian Scharrer
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
550
Beispiele aus der Speisekarte:
Loup de Mer, Salade á la Greque, Paprika-Tee | Jacobsmuschel, Bouillabaisse, Strandgewächse | Steinbutt, Kalbskopf, grüne Sauce | Holunderbeere, blonde Schokolade, rote Beete
Zurück zur Übersicht