Zurück zur Übersicht
Restaurant
Thuns Dorfkrug
Brauck 7, 58791 Werdohl, DE
Deutsch • Europäisch • casual dining • regional • stylish • elegant
Restaurant im kleinen Privathotel im Versetaler Land mit ambitionierter internationaler Küche.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 20 bis € 40
Chefkoch/Chefköchin:
Erika Thun
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
80
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland
Beispiele aus der Speisekarte:
1. GEBRATENE WACHTELBRÜSTCHEN "SUPRÊME", JUNGER SPINATSALAT MIT PARMESAN UND CREMIGEM RISOTTO
2. KALBSLEBER MIT APFEL/MORCHELRAHM, KOHLRABI UND FINGERMÖHREN, SANDKARTOFFELN + FRÜHLINGSKRÄUTER
3. GEBRATENE GAMBAS MIT UNSEREM LEIPZIGER ALLERLEI UND FRÜHKARTOFFELN
4. WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT SALZKARAMELL-KERN, MOKKA-EIS UND ERDBEER/MINZE-SAUCE
VEGETARISCHE GERICHTE NACH KÜCHENEMPFEHLUNG DES TAGES
2. KALBSLEBER MIT APFEL/MORCHELRAHM, KOHLRABI UND FINGERMÖHREN, SANDKARTOFFELN + FRÜHLINGSKRÄUTER
3. GEBRATENE GAMBAS MIT UNSEREM LEIPZIGER ALLERLEI UND FRÜHKARTOFFELN
4. WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT SALZKARAMELL-KERN, MOKKA-EIS UND ERDBEER/MINZE-SAUCE
VEGETARISCHE GERICHTE NACH KÜCHENEMPFEHLUNG DES TAGES
Zurück zur Übersicht