Zurück zur Übersicht
Restaurant
Holzfellas
Industriestraße 8, 95676 Wiesau, DE
Deutsch • casual dining • traditionell • Chef´s Table • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär • stylish
Junges Restaurant im Businesshotel Holzfellas Home, das auch einen Biergarten, Café und Bar anbietet. À la carte und Menü (€ 46-87). Onlineshop mit Selbstgemachtem, Kaffee und Wein.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 40 bis € 62
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 18 bis € 26
Chefkoch/Chefköchin:
Ingo Mark
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
55
Beispiele aus der Speisekarte:
Aktuell u.a. in unserer Speisekarte:
OBERPFÄLZER WEIDELAMMKEULE mit Aubergine, Essigtomate, Kräutersalat und Fichten Beurre Blanc
GEGRILLTER ABENSBERGER SPARGEL mit Kartoffel-Morchelrösti, Bröselschmelze, Champignon, Spargel-Champignonragout, Vulkansalz und Mayo (vegan)
ZITRUS & VALRHONA KAKAO mit Orange, Kakaobruch, Shortbread, Bergamotte (vegan)
HOLZFELLAS - TISCHPICKNICK mit Oberpfälzer Cashewmozzarella, Geräuchertem, Matjescornetto, Schäuferl Empanadas, Kerbelsuppe und Zwiebelrostpraline
BÄRLAUCHRAVIOLI mit Nussbutter, gebeiztem Eigelb und körnigem Frischkäse (vegetarisch)
STRAUSSENGULASCH mit Kartoffelpraline, Wurzelgemüse, eingelegte Vogelbeeren, Schmand
OBERPFÄLZER WEIDELAMMKEULE mit Aubergine, Essigtomate, Kräutersalat und Fichten Beurre Blanc
GEGRILLTER ABENSBERGER SPARGEL mit Kartoffel-Morchelrösti, Bröselschmelze, Champignon, Spargel-Champignonragout, Vulkansalz und Mayo (vegan)
ZITRUS & VALRHONA KAKAO mit Orange, Kakaobruch, Shortbread, Bergamotte (vegan)
HOLZFELLAS - TISCHPICKNICK mit Oberpfälzer Cashewmozzarella, Geräuchertem, Matjescornetto, Schäuferl Empanadas, Kerbelsuppe und Zwiebelrostpraline
BÄRLAUCHRAVIOLI mit Nussbutter, gebeiztem Eigelb und körnigem Frischkäse (vegetarisch)
STRAUSSENGULASCH mit Kartoffelpraline, Wurzelgemüse, eingelegte Vogelbeeren, Schmand
Zurück zur Übersicht