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Restaurant
AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz
Marktplatz 11, 95339 Wirsberg, DE
Neue deutsche Küche • regional • saisonal • modern • familiär • stylish • elegant
Das Fine-Dining-Konzept im traditionsreichen Posthotel ist ein Bekenntnis zur Region, angereichert von überraschenden Aromen aus dem hauseigenen Foodlabor „Anima“. Zwei Menüs (eines vegetarisch) in 6-8 Gängen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 219 bis € 254
Chefkoch/Chefköchin:
Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Offene Weine:
25
Anzahl der Weinpositionen:
200
Schwerpunkte der Weinkarte:
ausschließlich regionale Weine
Beispiele aus der Speisekarte:
Schmorbraten von der Aubergine
Brotgewürz | Essig-Kirschen | Sellerie-„Schinken“
Lammkeule im Ganzen gebraten
Schalottenjus | Lauch mit Soja gegrillt | gerösteter Lammbauch | Lauchmiso | Calamondin
Rehydrierter Quitten-Apfel
Hanföleis | gepuffter Quinoa | Quitten-Honigsud
Brotgewürz | Essig-Kirschen | Sellerie-„Schinken“
Lammkeule im Ganzen gebraten
Schalottenjus | Lauch mit Soja gegrillt | gerösteter Lammbauch | Lauchmiso | Calamondin
Rehydrierter Quitten-Apfel
Hanföleis | gepuffter Quinoa | Quitten-Honigsud
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