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Restaurant
oma & enkel
Marktplatz 11, 95339 Wirsberg, DE
Deutsch • Europäisch • Neue deutsche Küche • Fisch • Steak • casual dining • klassisch • regional • saisonal • modern • familiär
Bistro im Posthotel von Spitzenkoch Alexander Herrmann mit Wohlfühlgerichten im Herrmann-Stil. À la carte und im vielteiligen Menü (€ 64-94).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 59 bis € 92
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 29 bis € 56
Chefkoch/Chefköchin:
Sandra Hofer
Offene Weine:
28
Anzahl der Weinpositionen:
28
Schwerpunkte der Weinkarte:
Fränkische Weine
Beispiele aus der Speisekarte:
"Rinderfilet du Patron"
Klassiker von 1966, gegrilltes Rinderfilet, mit fränkischem Whisky flambiert, getrüffelte LEbercreme, junger Blumenkohl
Oma & Enkel Spezialgerichte, medium gefrilltes Wagyu-Steaktatar, große, handgerollte Wagyu-Rinderroulade im Smoker geschmort
Pochierte Forellenfilets mit schaumigem Silvaner Brotsud
Klassiker von 1966, gegrilltes Rinderfilet, mit fränkischem Whisky flambiert, getrüffelte LEbercreme, junger Blumenkohl
Oma & Enkel Spezialgerichte, medium gefrilltes Wagyu-Steaktatar, große, handgerollte Wagyu-Rinderroulade im Smoker geschmort
Pochierte Forellenfilets mit schaumigem Silvaner Brotsud
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