Zurück zur Übersicht
Restaurant
Reisers am Stein
Mittlerer Steinbergweg 5, 97080 Würzburg, DE
Fine Dining von Donnerstag bis Samstag in zwei Menüs mit drei bis fünf Gängen (€ 90-135), an den anderen Tagen übernehmen die Auszubildenden mit einem „easy“-Konzept.
Rating
KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Domenico Allegretta
Offene Weine:
80
Anzahl der Weinpositionen:
350
Beispiele aus der Speisekarte:
Menü "Freistil"
Makrele, Yuzu, Pak Choi, Birne, Wasabi, Ponzu
- - -
Miral Taube, Duca, Fränkischer Safran, Ananas, Estragon
- - -
Gebackenes Eigelb, Belper Knolle
- - -
Iberico Presa & Jakobsmuschel, Sanddorn, Topinambur, Kaffee
- - -
Cannoli, Pistazie, Boscop-Apfel, Basilikum, Kardamom
Makrele, Yuzu, Pak Choi, Birne, Wasabi, Ponzu
- - -
Miral Taube, Duca, Fränkischer Safran, Ananas, Estragon
- - -
Gebackenes Eigelb, Belper Knolle
- - -
Iberico Presa & Jakobsmuschel, Sanddorn, Topinambur, Kaffee
- - -
Cannoli, Pistazie, Boscop-Apfel, Basilikum, Kardamom
Zurück zur Übersicht