Feinschmecker » Rezepte » Hauptgerichte » Fleisch » Wildrezepte Wildrezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 12/24 Sylter Jägerschnitzel Felix Gabel ist Küchenchef im KAI3 auf Sylt und zeigt hier, wie seine Interpretation eines Jägerschnitzels aussieht - anders, aufwändig und hocharomatisch. “The Taste“-Rezept: Rehrücken mit zweierlei Kirsche, Wildjus, Pilzcreme und Wildgewürzcrunch Take 5: Kaninchenrücken mit Parmesan und Trüffel Kaninchenrücken mit Parmesan und Trüffel: Küchenchefin Maria Groß von der "Bachstelze" bei Erfurt präsentiert ein Gericht mit fünf Zutaten. In Cranberry-Wild-Jus glasiertes Hirschfilet mit süßsaurem Schwarzwurzel-Spitzkohl-Gemüse Schwarzwurzel-Sesam-Creme mit Rotkraut-Granatapfel-Salat und Enten-Köfte Hirschroulade mit Süßkartoffeln und wildem Brokkoli Rehrücken mit Kartoffelrösti, Sauerrahm und Salat Geschmorte Rehschulter als Dim Sum Hirschkeule im Tom-Kha-Sud mit grünem Gemüse und Jasminreis Pyrenäen-Kaninchen mit Zimt und Knoblauch Rehrücken Baden-Baden Kaninchen in Gewürzöl mit süßem Couscous, Roter Bete und eingelegten Birnen