Feinschmecker » Rezepte » Starter » Fleisch Vorspeisen mit Fleisch Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 12/24 Sardine Nanbanzuke mit Kalbszunge, Topinambur und Nashi-Birne Der Norden trifft Japan: Tohru Nakamura servierte seine Interpretation von Sardine Nanbanzuke zur Eröffnung seines Restaurants. Dies ist das Rezept für sein Meisterstück. Trauben-Speck-Spießchen mit Ziegenkäse Geflügelleber-Trüffel im Pumpernickelmantel mit Balsamico-Sirup Tatar-Törtchen auf Kartoffelrösti Aprikosen-Focaccia mit Mandeln, Rosmarin-Feta und Pancetta Schinken-Tapioka mit Senf-Hollandaise Take 5: Pilzflan mit knusprigem Speck Nest von mariniertem Spargel mit Spargelcreme, gebackenem Ei und Parmaschinken Hühnerbrust mit Rotkohlsalat und Süßkartoffelpüree Speckbrot Enten-Tacos mit schwarzen Bohnen, Avocado und gegrillter Mango Kürbis-Scones mit Senf, Bresaola, Birne und getrockneten Feigen