Vegetarisch
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Edelpilz-Kokosnuss-Cappuccino
Edelpilz-Kokosnuss-Cappuccino
Chefkoch Matthias Gfrörer serviert Edelpilze als Cappuccino mit Kokosnuss und Limette. Diese Gegensätze ziehen sich an!
Erdbeersalat mit grünem Spargel
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Süße Erdbeeren, knackiger grüner Spargel und rote Zwiebeln machen diesen fruchtig-herzhaften Salat zu einem leichten Frühlingsgericht!
Kräuter-Avocado-Creme mit geschmorten Möhrchen und Schwarzbrot-Crumble
Geschmorte Möhrchen mit Kräuter-Avocado-Creme
Geschmorte Möhren treffen auf eine cremige Kräuter-Avocado-Mischung, verfeinert mit knusprigem Schwarzbrot-Crumble – ein aromatisches, raffiniertes Gericht von Johann Lafer.
Auberginenröllchen mit Käse-Dattel-Füllung
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Datteln im Auberginenmantel – feine Häppchen für Vegetarier:innen.
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