Anton Schmaus: Ein Spitzenkoch für Spitzensportler
Der Gastronom und Spitzenkoch Anton Schmaus freut sich auf die EM 2024. Als Koch der Nationalmannschaft ist er bei jedem Spiel dabei. Im Feinschmecker-Podcast erzählt er, wie er zum DFB kam und welche Zutat er auf keinen Fall verwenden darf.

©
Michael Krug
.Auch im Luxushotel wird das Frühstücksbuffet nach zehn Tagen langweilig - wir müssen immer kreativ sein.“
Anton Schmaus führt nicht nur drei Restaurants und eine Weinbar - er ist auch der Koch der deutschen Nationalmannschaft bei der EM 2024. Im Feinschmecker-Podcast spricht er mit Redakteur Julius Schneider über seinen Weg vom elterlichen Gasthaus in die Spitzengastronomie und wie er zum Koch der Fußball-Nationalmannschaft wurde. Er verrät, wie viel Planung nötig ist, damit das DFB-Team gut versorgt ist, spricht über die Unterschiede zur Spitzenküche und verrät, auf welches Gerät er auf gar keinen Fall verzichten möchte, wenn er mit der Mannschaft reist.
Bäckerei
Café / Rösterei
Hotel
Büroausstatter
Olivenölproduzenten
Restaurant
Einkaufsmöglichkeit
Weingut